登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

河北农业大学副校长杨会来一行来校调研

时间:2019-04-12 13:49:00来源:通讯员:孙昕摄影:周祝营编辑:李政阅读:4624次字号:T|T

      【南林新闻中心讯】4月11日上午,河北农业大学副校长杨会来、河北农业大学渤海校区管委会主任闫国君一行来我校调研。副校长勇强、李维林及淮安校区相关负责人参加了调研活动。

会场

       座谈会上,勇强对杨会来副校长一行来访表示欢迎,并介绍了我校办学历史、办学特色、“双一流”建设情况,以及淮安校区办学情况等。他指出,河北农业大学与我校在学科特色、办学模式等方面接近,合作前景广泛,希望以此次交流为契机,推动双方合作不断走向深入。

       杨会来介绍了河北农业大学概况以及渤海校区办学情况。他表示,南京林业大学在学科建设、人才培养、跨地区办学等方面都取得了显著成果,希望双方不断加强交流,相互学习,密切合作,实现互利共赢。

       与会双方就跨地区办学的人才培养、管理机构设置、运行模式、经费筹措等方面进行了深入交流。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站