登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

科技部副部长徐南平调研白马国家农业高新技术产业示范园区建设情况

时间:2019-04-04 14:22:00来源:实基处通讯员:朱兴洲摄影:编辑:李政阅读:6069次字号:T|T

      【南林新闻中心讯】4月3日上午,科技部副部长徐南平调研白马国家农业科技园区,科技部农业科技司、科技部国际合作司、江苏省科技厅、南京市政府等主要领导陪同考察。我校校长王浩,副校长李维林参加了现场调研活动。

王浩校长向徐南平副部长一行汇报我校白马教学科研基地情况

        王浩代表学校向徐南平副部长一行汇报了我校白马教学科研基地概况,详细介绍了白马校区筹建情况以及“林产化学与材料国际创新高地”等重要科研平台建设情况。他表示,学校将以白马校区建设为契机,进一步加强与国际名校合作办学、推进新型高端研发机构建设,努力把白马校区建设成为人才培养高地、科技创新高地。

        徐南平副部长对我校白马基地建设工作表示肯定,希望学校加快推进白马校区建设进度,建成后积极为地方输送高层次人才,成为带动地方社会经济发展的新驱动。

        南京市发改委、科技局、工信局、商务局、投促局、外办,溧水区和我校白马教学科研基地建设办公室有关负责同志参加考察活动。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站