登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开第三次部院联席会

时间:2019-04-04 15:02:37来源:党委宣传部通讯员:李政摄影:周祝营编辑:新闻中心阅读:6388次字号:T|T

      【南林新闻中心讯】4月3日下午,我校在南林大厦三楼多功能厅召开第三次部院联席会议,在校校领导,各学院级党组织、各单位、各部门主要负责人参加会议。会议由校党委书记蒋建清主持。

会场

        会上,发展规划与学科建设处、“双一流”建设办公室,国际合作处负责人分别就科研、教学绩效点计算办法(修订)及学校国际化发展战略进行了解读。教学评估办公室、高等教育研究所,实验室与基地建设管理处,信息科学技术学院等单位分别围绕绩效数据多维分析与学校发展路径探索、国家虚拟仿真实验教学项目申报、实验室安全、学院绩效任务安排等方面工作作了交流发言。

        校长王浩在点评讲话中对各部门发言内容给予高度肯定,他指出各部门负责人的汇报内容研究透彻、数据详实、条理清晰,对工作重点把握精准到位,体现了高度的岗位责任感和使命感。他强调,各单位负责同志要进一步吃透相关政策文件精神,紧紧围绕绩效考核和高水平大学建设核心指标,制定科学合理、切实可行的发展路径,确保学校各项事业稳步推进。他要求,各单位要科学研判发展形势,进一步坚定发展信心,在总结上一年度经验教训的基础上,将2019年绩效目标任务分配落到实处,取得实效。

        校党委书记蒋建清在总结讲话中指出,各单位负责同志要认真学习研判社会发展新业态、学校发展新形势对于各工作岗位提出的新要求,精研岗位职责,汇集发展智慧,凝聚人心共识。他强调,高质量发展是学校“双一流”建设和高水平大学建设的重要前提,各单位要聚焦内涵建设,在高层次人才队伍建设、学生科研能力提升等方面精准发力、寻求突破,用高质量的产出确保年度绩效任务高质量完成。他要求,全校上下要时刻紧绷“安全弦”,不断健全校园安全体系建设,层层落实安全管理责任,提升安全防范意识,守住校园安全底线、红线,营造安全稳定的大环境,为学校“双一流”建设和高水平大学建设保驾护航。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站