登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行离退休老同志2018年学校事业发展情况通报会

时间:2019-01-24 10:12:00来源:离退休处通讯员:朱捷摄影:编辑:方彦蘅阅读:42098次字号:T|T

【南林新闻中心讯】1月18日下午,学校在离退休职工活动中心二楼多功能厅举行2018年度学校事业发展情况通报会。全体在校校领导,离休干部、退休厅局级、离退休工作处党委委员以及离退休各党支部书记参加了通报会。校党委书记蒋建清讲话,校长王浩通报学校事业发展情况,会议由离退休工作领导小组组长、副校长张金池主持。

王浩首先代表学校向老同志通报了2018年学校事业发展情况。他指出,今年是学校“十三五”规划承上启下之年,是落实学校第十六届党代会战略目标的开局之年,更是学校在新起点上推动“双一流”和高水平大学建设至关重要的一年。一年来,全校师生员工的危机感、责任感、使命感显著增强;工作面貌、工作干劲持续向好;体现学校高水平办学的核心指标全面突破。学校本科教学、科学研究、学科建设、基础建设、人才培养、社会服务、人才队伍建设等方面取得积极进展,为“双一流”和高水平大学建设打下了扎实基础。

蒋建清在讲话中指出,学校改革发展能够取得好成绩,离不开广大离退休老同志的关心、帮助和支持。当前,国家全面推进“双一流”建设,学校迎来了难得的发展机遇。学校已进入内涵发展的新时期,需要全校上下的共同努力,也离不开各位老领导、老同志的关心和帮助。他希望,各位老领导、老教授、老同志一如既往地支持和参与学校的发展,推动学校事业再上新台阶。蒋建清强调,学校和有关部门要进一步提高对离退休工作重要性的认识,始终把老同志对美好生活的向往作为工作目标,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,在老有所为中展现新作为。

会后,与会老同志纷纷表示感受到了学校对离退休老同志的关怀,并表示将继续关心支持学校发展,希望学校在高水平大学建设中取得更多可喜成绩。


【又讯】在农历新春佳节即将来临之际,全体在校校领导分头走访慰问了学校离休干部、离休干部遗孀以及退休厅局级老领导,向他们送去新春的问候和美好的祝福。

校领导与老同志拉家常、话发展,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱学校相关部门要为老同志做好服务,切实帮助解决老同志的后顾之忧,让他们安享晚年。校领导还向老同志简要介绍了学校一年来的发展情况,并耐心细致地倾听了老同志的意见和建议,对他们为学校发展所作的贡献表示感谢,希望老同志继续关心支持学校建设和发展,积极为学校发展建言献策。

离退休老同志对校领导百忙之中来看望他们表示感谢,对学校一年来所取得成绩感到满意,希望学校在新的一年里抢抓机遇,加快“双一流”建设,努力实现“百强”奋斗目标。

党委办公室、党委组织部、校工会、校长办公室、教务处、人事处、财务处、实验室与基地建设管理处、后勤管理处、离退休工作处、资产经营公司等部门负责同志陪同走访。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站