登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

合力推动实现学校高质量发展——我校召开2018年度目标管理考核民主测评会

时间:2019-01-20 12:35:00来源:党委宣传部通讯员:方彦蘅摄影:李政、孙秋宁编辑:新闻中心阅读:45321次字号:T|T

【南林新闻中心讯】1月19日,我校2018年度目标管理考核民主测评会在教五楼报告厅举行。全校57个教学科研单位、党群行政部门和直属单位的主要负责同志对照目标责任书,就本年度目标任务完成情况,特色亮点工作开展情况,以及2019年度工作计划进行了汇报。校党委书记蒋建清主持会议,校长王浩点评工作。

会场

2018年是落实校第十六次党代会决策部署的开局之年,如何战胜面临的新挑战,抓住前进中的新机遇,全校干部职工在学校党政的领导下,敢于在压力中求突破,勇于在困难中找出路,凝心聚力、埋头苦干,各项工作取得显著成绩,完成了预定的目标任务。在各单位的汇报中,“对标找差”“啃下硬骨头”“超额完成”之类的字眼频频出现。对于谋划2019年的工作,各单位也是目标明确、重点突出。

在认真听取完汇报后,王浩用“优秀”“合力”和“信心”三个字高度总结学校2018年的工作。他说,2018年是学校全面推进“双一流”建设的攻坚之年,也是处科级干部换届调整之年。他欣喜地看到,学校各项工作并没有因为人员变动而导致断层、拖沓,反而因为新人新岗位带来了新面貌、新景象。在谈到学校部分指标的突破性进展时,王浩指出,事实证明,改革的关键是要形成合力,只有全校“一盘棋”,以顶层设计为切入点,各教学科研单位和职能部处共同参与,同向发力,形成合力,才能事半功倍。

蒋建清在总结会议时指出,2018年在全体南林人的共同努力下,我们抓住了“双一流”建设这来之不易的机会,干出了一番来之不易的成绩。他强调,当前学校发展面临的形势依然严峻,自身还存有不少瓶颈和难题有待攻克,外部的竞争环境尤为激烈。他勉励全体与会同志,要在对今年学校确定的主要指标完成情况进行深入分析和全面总结的基础上,进一步解放思想、求真务实,在一些制约学校发展的关键节点上动脑筋、想办法、花功夫,咬定目标不动摇,深化改革不止步,持续推动学校内涵发展质量的全面提升。

全体在校校领导、党委委员、纪委委员,处级领导干部,省政府参事、各级人大代表和政协委员,各民主党派主委和侨联、无党派高级知识分子联谊会、留学归国人员联谊会主要负责人,教职工代表等200余人参加了会议。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站