登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

加拿大新布伦瑞克大学代表团访问我校并续签合作协议

时间:2018-12-13 10:20:00来源:通讯员:喻惠群摄影:编辑:方彦蘅阅读:7678次字号:T|T

【南林新闻中心讯】12月11日,副校长张红会见了来我校访问的加拿大新布伦瑞克大学副校长约翰∙克肖一行,双方举行了座谈会并续签合作协议。国际合作处、林学院、材料院、机电院、生环院等学院负责人参加会议。

张红对新布伦瑞克大学代表团一行来访表示欢迎,并介绍了我校的办学历史、学科优势、近期的科研成果和国际合作交流等情况。她回顾了我校自2011年与新布伦瑞克大学签订协议以来,双方持续开展的良好合作与交流。她表示,本次续签协议标志着两校的合作与交流将走向深入,期待借助两校友好往来的良好背景与氛围,深入开展实质性的国际合作交流活动。

约翰∙克肖感谢中方的热情接待,同时对我校良好的办学资源、优秀的师生素质、令人振奋的发展态势和开放的办学理念表示赞赏。他简要介绍了新布伦瑞克大学的办学历史和国际化发展情况,表示两校有着良好的合作基础,希望与我校在科学研究和学生联合培养等方面进一步扩大合作与交流。

随后,张红和约翰∙克肖分别代表两校续签了合作协议。

12日,新布伦瑞克大学林学与环境管理学院院长范∙兰茨面向我校林学院、材料院、机电院和生环院本科生开展了一场有关两校联合培养的“3+1+1”项目宣讲,现场师生反响热烈。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站