登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

江苏省高校关工委第四活动片第六次工作会议在我校召开

时间:2018-11-07 10:48:45来源:离退休处通讯员:陈汝雅摄影:周祝营编辑:李政阅读:3311次字号:T|T

      【南林新闻中心讯】11月5日-6日,江苏省高校关工委第四活动片第六次工作会议在我校召开。省教育系统关工委副秘书长张志民,我校党委副书记、副校长、校关工委主任刘中亮出席会议。第四活动片区各高校关工委常务副主任、关工委秘书长参加会议。会议由淮阴师范学院关工委常务副主任王家云主持。

会场

        刘中亮在致辞中对省教育系统和各片区高校代表表示欢迎,并简要介绍了我校历史沿革和办学成果。他表示,校党政高度重视关心下一代工作,大力推进校院两级关工委建设;希望通过此次工作会议,进一步加强兄弟院校间关工委工作沟通交流,着力加强二级关工委平台建设,不断提升关工委工作质量和工作水平,努力把我校关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒。

        会上,江苏大学、南京师范大学、淮阴师范学院等片区高校分别通报了二级关工委常态化建设的调研情况,并就各校关工委工作特色经验作了分享。我校关工委常务副主任赵林围绕“如何推动二级关工委工作再上新台阶”作了主题发言。

        会议期间,与会人员一行参观了南京康尼机电股份有限公司和南京先进激光技术研究院。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站