登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开学工委会议 “五大工程”推动学生工作高质量发展

时间:2018-09-21 08:59:00来源:学工处通讯员:王潇摄影:编辑:方彦蘅阅读:1357次字号:T|T

【南林新闻中心讯】9月20日下午,学校在老图书馆413会议室召开学工委会议,研究部署本学期学生工作。校党委副书记、副校长刘中亮,全体学工委委员,学生工作部(处)、研究生工作部、校团委等有关人员参加了会议。

刘中亮指出,在当前和今后一段时间里,学校的学工队伍在总体趋稳,目标任务明确的情况下,应注重结合学校实际,确保学生工作有特色、上水平,学工队伍有进步、上层次。他要求,全体学工人员工作在育人的一线,每个成员都应该立足岗位,主动作为,以围绕学生、关照学生、服务学生为工作理念,以夯实基础、完善制度、强化特色、提升质量为工作路线,注重学习、坚持创新、保持热情,促进我校学生工作再上新台阶。

会上明确了下半年我校学生工作的五项重点工程,即:实施“学生教育管理强基”工程;“学工人员素质和能力提升”工程;“学生工作机制和制度保障”工程;“学生工作信息化建设”工程和“学生服务质量提升”工程。通过实施“五大工程”,服务广大学子成长成才,切实推动学生工作高质量发展,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

学工处负责人回顾总结了2018年上半年工作,并就本学期的主要工作做了安排部署。相关学工委成员单位就下一步的工作计划进行了汇报和交流。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站