登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开会议部署下半年科技工作

时间:2018-09-25 09:05:45来源:科技处通讯员:徐新洲摄影:唐雨轩编辑:方彦蘅阅读:2956次字号:T|T

【南林新闻中心讯】9月19日下午,我校在新图书馆8B116会议室召开2018年度下半年科技工作会议。副校长张金池,科技处、各学院(部)、国家工程中心、竹类所等分管科研工作负责人、科研秘书参加了会议。

会场

张金池指出,科技工作作为学校“双一流”建设的重要支撑,既要抓重点、提能级,也要补短板、强弱项。他就做好下半年学校科技工作提出两点具体要求:一是在国家自然科学基金等重点项目上,要对标找差,狠抓落实,进一步挖掘申报潜力,提高申报质量;二是学校科技工作整体要坚持问题导向和目标导向,在优化政策、深化“放管服”改革、强化时间节点意识三个方面下大力气。他强调,全校上下要脚踏实地、精准发力,切实落实好下半年的科技工作部署,把学校科技工作推向新的台阶。

科技处负责人系统总结了我校上半年科技工作取得的成绩与不足,解读了学术论文他引业绩点实施细则、科研业绩点填报以及专利权转让与专利实施许可业绩点计算补充说明,对下半年重点工作进行了布置,希望各单位进一步加强学术道德规范的宣传和教育,提早谋划2019年国家自然科学基金申报工作,及时跟踪推进科研指标任务落实情况。

会上,还就结余经费后续立项程序及具体要求、科技奖励、国家优青申报、校级科研平台疏理、技术合同专用章管理以及学习贯彻省科技改革30条等工作进行了具体布置。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站