登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校开学首日教学秩序良好

时间:2018-09-03 17:57:00来源:教学评估办公室通讯员:孙芹菊摄影:编辑:方彦蘅阅读:3994次字号:T|T

【南林新闻中心讯】9月3日,新学期开学首日,副校长勇强带领教学评估办公室、教务处、学工处等相关职能部门工作人员深入教学一线,全面检查新学期教学运行状况。

检查组对教师上课和学生学习情况、教学设施维护和运行情况及教学环境等进行了巡查,共检查349门次课程,抽点68门课程学生到课人数。从检查结果看:开学首日,我校各项工作准备充分,服务到位,措施得力,秩序井然。师生按时到岗,教学设备运行正常,上课环境整洁有序,教学活动总体情况良好。

为保证新学期开学工作有序进行,学校各有关部门在暑假期间做了充分准备。教务处利用假期对教务系统进行了优化、提前安排好课表;后勤管理处和物业管理等部门对教室的桌椅、黑板、照明设施等进行了检查和维修,教室环境卫生、教学用品准备均已到位,保证了教师的正常授课。各学院(部)也在开学首日组织人员检查本院师生到课状况和精神面貌。

新的学期,学校呈现出新的风貌,广大师生正以饱满的精神状态投入到各项工作和学习中。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站