登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校2018年江苏省选调生录取人数并列全省高校第一

时间:2018-07-19 08:59:00来源:学生工作处通讯员:潘海云摄影:编辑:新闻中心阅读:8293次字号:T|T

     【南林新闻中心讯】近日,中共江苏省委组织部公布了2018年江苏省应届大学毕业生选调录用人选,全省十三个地级市共录用382人,我校有24名应届毕业生入选。录用人数并列全省高校第一,为我校历年来最高。

       作为“双一流”建设高校,今年我校学生首次在推荐高校的类别I中参与角逐,与浙江大学、厦门大学、南京大学等国内顶尖高校学生同台竞技。学校党委顺势而谋、广泛宣传、有力组织,成立校选调生工作领导小组,制定和发布《关于做好2018届优秀大学毕业生选调推荐工作的通知》《关于进一步做好2018年选调生专项工作的通知》等文件,拟定严格的选拔标准和程序,严把校内资格审查关,确保“优中选优”。

        经过个人报名、学院初审、学工处复审和校选调生工作领导小组商定,共推荐245名符合条件应届毕业生作为候选人报送省委组织部。学校专门召开2018年江苏省选调生专项工作动员会,同时,对“候选人”进行有针对性的笔试、面试及考察培训,有效提升了我校学子的综合竞争力。

        选调生是党政领导干部后备人选的重要来源,学校将进一步加强和改进选调生培育选拔工作,努力使“新高”成为“常态”,推荐更多优秀南林学子扎根在基层,建功新时代。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站