登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开校园总体规划修编工作会议

时间:2018-07-11 07:54:00来源:基建处通讯员:翟艳摄影:编辑:新闻中心阅读:1431次字号:T|T

     【南林新闻中心讯】为落实省教育厅关于开展省属高校校园总体规划修编工作部署,7月9日上午,我校在新图书馆8B113会议室召开专题会议,研究布置校园总体规划修编工作。校党委书记蒋建清,校长王浩,校党委副书记、副校长刘中亮,副校长李维林、聂永江、勇强,以及校园总体规划修编工作小组全体成员出席会议。

会场

       蒋建清对本次校园总体规划修编工作提出明确要求,他指出,校园总体规划修编工作要以提升质量和服务发展为落脚点,以支撑“双一流”建设、研究型高水平大学建设为着力点,立足长远,面向未来,抓住眼前凸显的问题,统筹做好近远期规划。学校各部门要解放思想,深入调研,加强预判,积极主动为校园总体规划修编工作献计献策,在结合学科的布局定位和未来学校的发展目标基础上,统筹规划、分步实施,为学校今后事业发展打下良好基础。

       王浩、刘中亮、李维林、勇强分别对校园总体规划中各校区定位、土地置换方案、办学模式、办学指标设置、校区资源配置以及总体规划修编过程中需要进一步调研的工作提出了具体建议。

       聂永江传达了省教育厅关于组织开展省属高校校园总体规划修编工作通知的精神,并对我校目前的校区构成及校园规划基本情况作了简要介绍。

      基建处负责同志汇报了我校校园规划现状、修编任务及工作方案,明确了校园总体规划修编的具体要求、编制程序和修编计划。参会的各编制工作小组成员、单位负责人围绕规划修编的工作任务等进行了讨论。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站