登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行南方学院2018届本科生毕业典礼

时间:2018-06-14 16:05:35来源:南方学院通讯员:王振鲁摄影:周祝营、顾怡婷编辑:新闻中心阅读:2602次字号:T|T

【南林新闻中心讯】6月 12日上午,南京林业大学南方学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在新体育馆举行,欢送2018届本科生顺利毕业,扬帆起航,踏上新征程。校党委书记蒋建清,副校长勇强,董事会成员单位、各学院领导,南方学院辅导员,毕业生家长代表以及2018届全体毕业生参加了毕业典礼。

会场

典礼上,表彰了优秀毕业生、基层就业、自主创业、志愿服务、应征入伍和考取研究生的学生,蒋建清、勇强分别为被表彰的毕业生代表颁发荣誉证书。

校党委书记蒋建清为受表彰学生颁发荣誉证书


副校长勇强为受表彰学生颁发荣誉证书

勇强代表学校对全体毕业生送上了祝福,并向同学们的父母、老师们表示了诚挚的问候和衷心的感谢。在同学们即将踏上新的人生征程之际,他对全体毕业生提出三点希望:一是要不忘初心,牢记使命,耐得住寂寞,经得起磨练,成就自己的事业,努力创造不愧于时代的人生;二是要求真务实,脚踏实地,勤读实践之书,善读社会之书,做行动的强者;三是要胸怀若谷,开放包容,虚心向他人学习,向社会学习,不断完善自我,保持豁达、理性的心态。

辅导员代表王振鲁、毕业生家长代表左红芳、毕业生代表曹世鋆、在校生代表徐国庆分别作了发言。

辅导员、毕业生家长、毕业生、在校生代表分别发言

校学生工作部(处)、教务处主要负责人分别宣读了表彰决定、批准毕业和授予学士学位的决定。与会领导、嘉宾为毕业生代表扶正流苏,颁发毕业证书、学位证书,并合影留念。

毕业典礼在全场师生雄壮的校歌声中落下帷幕。

会场


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站