登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

全省近2000名毕业生来校参加2018年“西部计划”“苏北计划”面试

时间:2018-06-07 16:32:40来源:校团委通讯员:曹牧摄影:编辑:孙芹菊阅读:3148次字号:T|T

【南林新闻中心讯】6月2日,由团省委主办、我校团委承办的2018年江苏省大学生志愿服务“苏北计划”、“西部计划”面试工作在教学五楼进行。江苏团省委副书记潘文卿,我校党委副书记、副校长刘中亮到现场视察工作。省委组织部、省人社厅、省财政厅、省公务员局、省教育厅和我校相关部门负责人参加了巡考工作。

面试现场

今年,共有来自全省141所高校(含独立学院)近5000名应届毕业生、在读硕士生报名,经过严格评选,最终1980名志愿者候选人参加了2018年江苏“两个计划”面试。此次,我校共有14名志愿者参加“苏北计划”面试,18名志愿者参加“西部计划”面试。


签到现场热情的“红马甲”

“西部计划”、“苏北计划”面试工作已连续8年在我校开展。今年,校团委精心组织了300余名南林志愿者参与了本次志愿服务工作,为面试工作的顺利举行提供了有力保障,展现了南林学子良好的风貌。面试工作于当日下午六点顺利结束。

“西部计划”、“苏北计划”是落实省委、省政府加快西部苏北振兴要求的举措之一,促进了西部及苏北振兴,推进了区域共同发展。近年来,百余名南林青年响应国家号召,参与到“两个计划”中去,在火热生动的实践中发挥才智、增强本领,在艰难困苦的条件下砥砺意志、磨练品格。“西部计划”、“苏北计划”引导我校学生到基层就业,增强了大学生对在西部、苏北工作的认知,有效地帮扶了学生精准就业,让南林青年真正有机会到祖国和人民最需要的地方去建功立业,展现青春风采。




设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站