登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

财政部调研组来校调研“中央支持地方高校改革发展资金”使用情况

时间:2018-04-27 14:45:54来源:财务处通讯员:王辉摄影:编辑:孙芹菊阅读:3324次字号:T|T

【南林新闻中心讯】4月26日上午,财政部专家李铁一行来我校就支持地方高校改革发展专项资金的使用情况进行调研。我校总会计师周乃贵,财务处、校办、人事处、信息中心、现代分析测试中心、林学院、材料院、化工院等单位相关负责同志和专家出席了座谈会。

李铁介绍了此次项目调研的背景、目的和要求。他指出,此次调研选择南京林业大学,主要是因为南京林业大学是一所具有鲜明行业特色的省部共建高校。李铁表示,调研组主要希望了解支持地方高校改革发展专项资金方面使用情况及相关建议。

周乃贵首先代表学校对财政部调研组一行来校调研表示欢迎,对财政部门长期以来对我校的支持和关心表示衷心地感谢,并就支持地方高校改革发展专项资金的使用情况进行了汇报。汇报主要介绍了学校的基本情况、改革发展规划、专项三年支出规划、专项项目组织实施管理情况、预算安排和预算执行情况、项目完成情况以及实施成效及标志性成果。周乃贵表示,近年来财政部改革发展资金对我校的发展和建设发挥了重要作用,取得了显著成效,学校将严格按照财政部的要求安排和使用资金,同时希望财政部门能加大支持力度,促进我校 “双一流”和高水平百强大学大学建设。

参会部门、学院的相关负责同志和专家就支持地方高校改革发展专项资金的投入成效、使用方向、投入力度以及目前学校建设面临的难题表达了自己的想法。调研组专家对项目实施的支撑材料进行了复核,对我校专项资金的管理及项目执行情况给予了充分肯定。

座谈会后,调研组一行实地考察了秸秆中心和现代分析测试中心。



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站