登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

宜宾市人大常委会副主任邓前卫一行来校调研

时间:2018-04-23 15:04:39来源:校办通讯员:程宁摄影:编辑:孙芹菊阅读:2862次字号:T|T

【南林新闻中心讯】4月19日上午,四川省宜宾市人大常委会副主任邓前卫一行来校考察调研,我校副校长张金池,研究生院、科技处、竹类所、化工院、材料院、轻工院等单位相关负责同志和专家出席了座谈会。

会场

张金池对邓前卫一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了学校办学历史、学科建设、科学研究、人才培养、社会服务以及推进“双一流”建设等方面的情况。他表示,双方已经有了良好的合作基础,希望在今后的工作中,加强交流、相互学习,实现共赢发展。

邓前卫简要介绍了宜宾市基本情况以及近期发展战略。他高度肯定了我校在推动协同创新、服务地方经济社会等方面的重大贡献,并希望双方进一步加强交流与合作,能够在合作建立产业园区、学生联合培养、科技创新平台建设和科技成果转化等方面深入合作,建立长期稳定紧密的合作关系,谋求共同发展。

会上,双方就森林资源利用、林产品加工、竹产业规划、共同建立研究合作平台等工作进行了深入交流。





设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站