登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

南京林业大学2017届来华留学生暨APFNet奖学金项目毕业典礼举行

时间:2017-06-30 09:09:36来源:国教院通讯员:朱剑刚摄影:周祝营编辑:新闻中心阅读:5374次字号:T|T

  【南林新闻中心讯】6月29日上午,南京林业大学2017届来华留学生暨APFNet奖学金项目毕业典礼在南林大厦四楼报告厅隆重举行。我校校长曹福亮院士、美国阿拉巴马农业与机械大学校长Andrew Hugine,JR教授及农业、生命和自然科学学院院长Lloyd Walker教授,毕业留学生导师代表、全体毕业留学生参加了毕业典礼。

典礼现场

  曹福亮发表了热情洋溢的致辞。他向全体毕业留学生特别是首位中美联合培养博士留学生及APFNet奖学金项目留学生表示祝贺,向辛勤付出劳动的导师团队表示感谢。他希望广大毕业留学生们能在今后各自的工作岗位上不断取得进步,并希望他们学成归国后保持与母校的联系,继续支持、关注母校的发展,做两国之间友谊的桥梁。

  Andrew教授表示很高兴参加南京林业大学留学生毕业典礼,尤其对两校联合培养博士生取得的成绩表示满意,他希望全体毕业留学生勇于面对将来的挑战,永不言弃,实现卓越。

  留学生中方导师代表丁雨龙教授和美方导师代表王勇教授希望毕业生们努力当好民间交流大使,并预祝同学们前程似锦。毕业留学生代表美国博士生Kevin Robert Messenger分享了在中美两方校园的求学历程,对中美导师团队给予的帮助表示由衷地感谢,并表示毕业后将在中国继续开展研究工作。


曹福亮为每一位毕业留学生拨正流苏、颁发证书,并与Andrew校长一起为首位中美联合培养博士美籍留学生颁发证书。


全体毕业留学生与中美两国校领导、导师代表合影留念。

  我校今年夏季毕业及授予学位的留学生有80%以上来自马来西亚、缅甸、伊朗等一带一路沿线国家。



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站