登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

南京林业大学2016届来华留学生暨首届APFNet奖学金项目学生毕业典礼举行

时间:2016-06-27 15:11:47来源:国教院通讯员:张莹摄影:周祝营编辑:孙芹菊阅读:7562次字号:T|T


  【南林新闻中心讯】6月24日上午,南京林业大学2016届来华留学生暨APFNet奖学金项目毕业典礼在生物技术大楼60416举行。副校长李萍萍教授,APFNet(亚太森林恢复与可持续管理组织)副主任夏军,研究生院、国际合作处、林学院、经管院、园林院、生环院、国教院等学院相关负责人、毕业留学生导师代表、2016届全体毕业留学生参加了毕业典礼。毕业典礼由国际教育学院院长朱剑刚主持。

副校长李萍萍为毕业留学生颁发学位证书

  李萍萍致辞并为毕业留学生颁发学位证书。她在致辞中向全体毕业留学生特别是首届APFNet奖学金项目毕业生表示祝贺,向辛勤付出劳动的老师表示衷心感谢。她说,毕业并不代表学习的结束,而是新的开始,希望广大毕业留学生们能在今后各自的工作岗位上不断取得进步,做好中外文化交流的使者,并常回中国、常回母校看看。

APFNet(亚太森林恢复与可持续管理组织)副主任夏军讲话

  夏军代表APFNet发表讲话。他首先对2016届9名APFNet奖学金项目学生顺利毕业表示了热烈祝贺,对他们克服生活和语言上的障碍,在异国他乡努力求学并学有所成给予了高度肯定,希望他们毕业回国能学以致用,取得更大成就。

  留学生导师代表阮宏华教授回忆了他和留学生相处的点点滴滴,希望同学们关心母校的发展,常与母校联系,并预祝同学们前程似锦。毕业留学生生代表巴基斯坦的Muhammad Ramzan感谢APFNet奖学金项目让他有机会来中国学习,并分享了在南林两年的学习生活,对给予巨大帮助的老师们表示了感谢,表达了对南林的依依不舍之情。

部分毕业留学生合影

  我校2016届毕业留学生共计14人,其中博士3人,硕士11人,分别来自马来西亚、尼泊尔、老挝、缅甸、巴基斯坦、巴布亚新几内亚、蒙古、墨西哥、喀麦隆、伊朗等10个国家。



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站