登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
投稿须知 >> 返回 您当前所在位置首页 > 网站栏目 > 投稿须知

南林新闻网投稿须知

为了能够及时发布新闻稿件、提高工作效率,请您在投稿时配合我们做好以下几点:

一、     一、稿件内容

要求表达客观,叙述准确,内容新鲜,报道及时,篇幅短小,形式活泼。叙述中尽量使用第三人称,不要使用“我校”、“我们”、“我院”、“我系”等第一人称。

二、新闻图片

画质清晰、主题突出。图片宽度不小于650像素。图片以附件形式添加在邮件中,同时添加文字说明。图片一般在 2 3 张,重要新闻稿最多不超过 6 张。请勿将图片插入word中发送。

三、新闻审核

各单位或部门提交的新闻稿,应由单位或部门负责人审稿,对稿件的真实性、客观性负责。

四、新闻发送

稿件用wordtxt文档以附件方式发送至投稿邮箱。并提供稿件相关联系人的联系方式。

五、关于改稿

稿件存在信息模糊、表述不准确等问题时,编辑可能将稿件发送回投稿单位进行修改。投稿单位发现稿件存在任何问题,请与我们的编辑联系(联系方式见下方)。

南林新闻网欢迎您的来稿!

投稿邮箱:wlxwb@njfu.edu.cn

联系方式:025-85427236       联系人:陈艾芳    蒋学飞

审核稿投递地址:老图书馆106

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站